Что такое ТИНТ для губ?


Слово «тинт» еще совсем недавно было незнакомо уху даже профессионального визажиста. Средство стало популярным, в первую очередь, из-за возможности создания эффекта «зацелованных губ». Сегодня это must have для каждой девушки. С английского языка название продукта переводится как «оттеняющий». И средство полностью соответствует переводу. Давайте разбираться, что же такое тинт и как его использовать.

Тинт — это изобретение корейской индустрии красоты, средство с большим содержанием красящего пигмента, который обладает способностью впитываться в кожу, придавая ей естественный матовый оттенок, яркость же его регулируется в зависимости от нанесенного количества. Используют тинты, как правило, на губах и щеках.

Плюсы: - На вид тинт похож на цветную водичку, не имеющую ни запаха, ни вкуса. Водянистая текстура пигмента позволяет легко его наносить и равномерно распределять на губах. Визуально губы, покрытые тинтом, смотрятся чуть припухлыми и кажутся объемнее. - В отличие от помады, это средство не блестит и не расплывается, а также не оставляет следов. Ко всем прочим достоинствам обладает невероятной стойкостью: оттенок может держаться на губах до 8 часов, несмотря на приемы пищи и поцелуи. И даже смыть его водой не получится — придется воспользоваться лосьоном для снятия макияжа. - Приятна многофункциональность продукта: пигментом можно покрывать губы, наносить его в качестве румян и даже теней для глаз. Косметический пигмент для губ выпускается в форме различных помад, блесков или бальзамов, с кисточками, как для лаков, или же с фетровыми. Средство может быть жидкое или консистенции желе. Тинты могут быть в форме привычных помад, тинты-пленки, матовые тинты.

Потрясающий результат на губах, невесомая текстура, насыщенные и естественные цвета и, конечно же, абсолютная стойкость — это именно те качества, которыми обладают тинты для губ. И благодаря этим преимуществам, они стали так популярны среди женщин во всем мире.

#тинт

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square