SYN-AKE - ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД.


Когда говорят про «змеиную» косметику, имеют ввиду, что в ней содержится специальный Змеиный Пептид Syn-Ake. Syn-Ake - это синтетический Пептид, который создали швейцарские специалисты компании Pentapharm Ltd (Пентафарм), имеющие огромный опыт в синтезировании различных пептидов и в целом в работе с ядами змей. Действие ингредиента Syn-Ake схоже с действием яда так называемой Храмовой змеи. Подобно тому, как при укусе змеи яд парализует мускулы жертвы, и они перестают работать, так и компонент Syn-Ake блокирует нервный импульс, поэтому мышцы лица не сокращаются и долгое время остаются совершенно расслабленными. Syn-Ake можно назвать безопасной заменой ботоксу. Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, эффективно предотвращается появление новых, а так же восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность. Сегодня косметика с содержанием этого уникального Пептида считается чуть ли не одной из самой эффективной для борьбы с антивозрастными изменениями, а так же заявлена как альтернатива инъекциям Ботокса.

НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА "ЗМЕИНАЯ КОСМЕТИКА И КОМУ ПОДХОДИТ? Пептид Syn-Ake, используемый в основе «змеиных» средств, действует местно, в зонах нанесения, не распространяется на прилегающие участки кожи и самостоятельно выводится из организма за счет метаболизма. Syn-Ake обладает эффектом накопления, именно поэтому средства, содержащие Syn-Ake, нужно обязательно использовать курсами - от 1 до 6 месяцев (вне зависимости от глубины ваших морщин и их количества). В среднем курс состоит из 28-40 дней (наносить 1-2 раза в день), после этого для поддерживающего эффекта, необходимо и достаточно использовать средства 1-2 раз в неделю. Проводилось исследование по определению эффективности пептида Syn-Ake, в этом исследовании учувствовало 45 добровольцев, которые в течение месяца использовали средство 2 раза в сутки. В результате исследований выявили зоны, где препарат Syn-Ake действует более эффективно, а где менее.

Итак: Выраженное разглаживающее действие: - вертикальные межбровные морщины; - горизонтальные лобные морщины; - "гусиные лапки" у внешнего угла глаз; - морщины на спинке носа и боковых поверхностях переносицы. Легкое разглаживающее действие: - носогубные складки; - сеть мелких морщин на нижних веках; - вертикальные окологубные морщины; - вертикальные и горизонтальные морщины шеи. Хотя, косметика содержащая Syn-Ake пептид считается очень эффективной среди антивозрастных средств, ее можно применять в независимости от возраста, ведь мимические морщинки на лице прекрасных дам образуются довольно рано. Несмотря огромные и очевидные плюсы косметики со змеиным пептидом, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕННИЯ. 1) Расслабляющий ингредиент Syn-Ake фиксируется только в обработанной средством мышце и постепенно растворяется, не перемещаясь по другим участкам тела и не распадаясь, однако средства с его содержанием не рекомендуется использовать женщинам во время беременности и грудного вскармливания. 2) Если имеется склонность к отекам, настоятельно рекомендуется включать в список применяемых средств дополнительные компоненты, обладающие противоотечными и дренажными свойствами. Либо исключить применение.

3) Не следует применять вместе с Syn-Ake фруктовые кислоты (АНА-кислоты), потому, что фруктовые кислоты частично или полностью нейтрализуют лечебное действие «змеиного» пептида. Компонент Syn-Ake является основой Серий Антивозрастных Средств у таких корейских фирм, как, например, Secret Key (Syn-Ake Anti Wrinkle ) и Skin79( Syn-ake Lifting Cream Set). В линейке Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle имеются средства для всех этапов ухода за кожей начиная от очищения, заканчивая ночными масками.


Просмотров: 0