Все, что нужно знать о ГИДРОФИЛЬНОМ МАСЛЕ.


Гидрофильное масло — это продукт, состоящий из различных масел, а также эмульгатора, который и делает масло гидрофильным – то есть, водорастворимым. Оно очень хорошо удаляет макияж, в том числе и ББ-крем. Кроме того, все производители ББ-кремов рекомендуют смывать при помощи гидрофильных масел, поскольку это единсвеннвй продукт который может полностью очистить лицо от крема.

Не нужно бояться того, что масло может быть жирным и масляным. Это масло, но после его применения нет никакого ощущения жирной пленки на лице. Поэтому его смело можно использовать обладателям жирной и проблемной кожи.

Кроме удаления макияжа у гидрофильных масел много других полезных свойств: - улучшение текстуры кожи; - подсушивание воспалений и глубокая очистка и сужение пор (действует по принципу: «жир растворяется жиром»); - улучшение регенерации кожи; - интенсивное питание кожи за счет масел.

Применение:

Масло наносится на сухую кожу и сухими руками. Тщательно массируется от 30 секунд и до 10-20 минут, зависит от времени которым вы располагаете. Макияж растворяется, даже самый стойкий. Затем уже мокрыми руками немного массируем и тщательно смываем водой (при смешивании гидрофильного масла с водой, происходит эмульгирование - масло превращается в молочко и смывается легко и беспрепятственно). Все! Любой стойкий макияж удален тщательно и без каких-либо усилий, травмирующих и растягивающих кожу.

Обязательно после использования гидрофильного масла нужно умыться пенкой, гелем, муссом и т.п. Потому что гидрофильное масло удаляет только макияж. Нужно смыть еще его остатки и уже очистить саму кожу непосредственно средством, предназначенным именно для очищения кожи, а не для удаления макияжа. У азиатских девушек такой способ очищения кожи пользуется огромной популярностью.


Просмотров: 58